食卓の刺激☆
お久しぶりです。SHOKOです。
だいぶ寒くなってきました。京都☆☆☆
杉の森で、チャージなう☆(#^・^#)
気持ちいい~♡
木の香り~♡リラックスしますね~。
自然の中をお散歩しているときは
五感、六感を使って時間を過ごしているなって実感できます。
リラックスしていて、好きな時間です。
五感といえば、食卓でもイロイロ刺激ありますよね~。
食とエロスも繋がっていますし~(^・^)♡
SHOKOは食いしん坊です。(^。^)
今日は、ここ最近の食卓のお気に入り♪を書いちゃいます。
匂いは、スリごまの匂い、焼き海苔を炙った時の香りがお気に入りです。
あとね、季節ものだと♪ゆずとか、菜の花とか♡
ホントいい匂い~。♡♡♡
匂い大事ですね♡
見た目(色)では
イチゴの赤がかなりテンションあがりますな。♡
あの色ほんと可愛い~!イチゴってなんであんなに可愛いんでしょう?!
春が来てる~☆(^。^)と思わせてくれるのも素敵です。
食感(触感)は、やっぱりおもちかな。笑。
噂のおもちを・・たれにつけて焼いて⇒焼き海苔を炙って、くるりと巻いたら・・・
ン~♪ファンタスティック☆☆☆
麻酔にかかったように一気にぺろりと食べちゃいました。
吸収されたその後が怖いけど~。(*・*)
あとしょうゆ味のカリカリおせんべいとか。
ヌットリしたチョコレートも季節的にINですね。
注 正月明けは、危険です☆
(これだけ食べたら、歩くしかないよね。)